Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]运行中创建数据源的问题

共有3638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Bitree3078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]运行中创建数据源的问题  发帖心情 Post By:2013/9/27 9:46:00 [只看该作者]

我想用狐表连接用友数据库 用友数据库用的是sqlserver2000 命名规则是UFDATA_帐套号_会计年度
写了一个窗口  
按此在新窗口浏览图片
确定按钮的click事件代码是:
Dim serverName As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim psw As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
Dim name As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox3")
Dim year As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox4")

If serverName.Text <> "" AndAlso name.Text <> "" AndAlso year.Text <> "" Then
    Dim sqlConnStr As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;psw=" & psw.Text & "Initial  Catalog=UFDATA_" & name.Text & "_" & year.Text & ";Data Source=" & serverName.Text
    If Connections.TryConnect(sqlConnStr) = True Then
        Connections.Add("yongyou",sqlConnStr)
        MessageBox.Show("登陆成功!")
        ' MessageBox.Show(sqlConnStr)
    Else
        MessageBox.Show("数据源无法连通!")

End If
Else
    MessageBox.Show("请填写完整的登陆信息!")

End  If

但是我发现只要是服务器名写对了就可以显示登录成功 密码数据库名是错误的也可以登录成功 而我希望的是四个信息都写对了才可以登录成功 应该怎么写 啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 9:51:00 [只看该作者]

这个,这个....

怎么可能呢?

检查你服务器的设置。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 9:56:00 [只看该作者]

看了一下你代码并未发现问题,按道理是不会的,例子发上来看看.

回到顶部
Bitree3078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 10:21:00 [只看该作者]

目前就只有一个登录窗口 

回到顶部
Bitree3078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 10:27:00 [只看该作者]

服务器密码为空 目前就
图片点击可在新窗口打开查看 
目前就创建了一个帐套UFDATA_001_2013

但是运行窗口

回到顶部
cte1661
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:08:00 [只看该作者]

我创建数据源也有问题,学习下

回到顶部