Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于帮助学习实例中的表的动态加载和卸载

共有3338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengboxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于帮助学习实例中的表的动态加载和卸载  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:12:00 [只看该作者]

我想问下各位老师,在动态加载表的内容是先加载所有数据,然后再加载我红色部分设定的筛选;还是

在动态加载我下方的产品表数据前就经过筛选了,类似SQL查询。

以防止数据量大的时候加载速度慢了!

我的代码如下(就是CaseStudy稍微改一下)

If DataTables.Contains("产品") = False Then
    DataTables.Load("产品|客户|订单")

DataTables("产品").LoadFilter= "产品编号= 2"
     DataTables("产品").Load

MainTable = Tables("产品")
End If

在执行DataTables.Load("产品|客户|订单")的时候它其实已经加载了产品档中的所有数据,这不是我所希望的,

我希望的是DataTables.Load("产品|客户|订单")的时候就已经是筛选好了的数据

各位老师有空时帮我解答下,谢谢了

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:14:00 [只看该作者]

抱歉哈,这个不对,还没加载的时候表不存在是设置不了加载条件的.

你直接在表的加载条件中设置吧

http://www.foxtable.com/help/topics/2757.htm

回到顶部
zhengboxin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢Bin老师,目前没有大数据量,不想以后出现问题了再想!

回到顶部