Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:单击单元格查询多页面集合数据(已解决)

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
求助:单击单元格查询多页面集合数据(已解决)  发帖心情 Post By:2013/9/29 13:55:00 [只看该作者]

功能描述:通过单击单元格,查询当前行[物料]对应的列信息[库存量]的数据集合,在页面集合面签中的对应表数据[库存表],如下图;
这个对于我这个新手来说,有点复杂,急着要用,请老师帮忙。

图片点击可在新窗口打开查看

项目文件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 14:10:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
jiterp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 14:32:00 [只看该作者]

BIN老师做的案例解决了查询当前行的对应不同的信息,在细节操作上,希望点行物料为A的[库存量]列单元格,下面页面集合中,自动切换成库存表;点行物料为A的[订单量]列单元格,下面页面集合中,自动切换成订单表.帮我再做一下这个效果,好吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/29 14:36:00 [只看该作者]

.

回到顶部
jiterp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 14:51:00 [只看该作者]

学习狐表是件很快乐的事情,得益于狐表论坛群里老师的耐心指导.通过这样的学习,自己可以举一反三,这样学习的兴趣也就越来越浓,谢谢BIN老师的指导!

回到顶部