Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不解压 压缩文件 直接提取压缩文件内 内容 可以做到吗?

共有4360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不解压 压缩文件 直接提取压缩文件内 内容 可以做到吗?  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:21:00 [只看该作者]

不解压,压缩文件,直接提取压缩文件内的内容 可以做到吗?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:23:00 [只看该作者]

回到顶部
打错潇洒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:36:00 [只看该作者]

这个 行不通  我想要的是 不解压压缩文件 直接提起压缩文件内的内容 就比如说  一个zip的压缩文件内有一个txt的文件 我想直接提取txt文件内的内容

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:58:00 [只看该作者]

解压指定的文件。

语法:

Extract(FileName)
Extract(FileName, NewFileName)

FileName:     要解压的文件
NewFileName: 可选参数,指定新的文件名,必须包括路径

如果不指定NewFileName参数,则解压到压缩文件所在目录。

示例:

Dim zip As New zipFile
zip.Open(
"c:\data\backup.zip")
zip.Extract(
"Foxtable.exe")
"Images/Chart.ico")
"Images/Bold.ico""c:\data\Images\Bold.ico"
)
zip.Close()

上面代码,将foxtable.exe和chart.ico两个文件解压到压缩文件所在的目录c:\data,尽管在压缩文件中,Chart.Ico位于子目录Images之下,而Bold.ico将解压到c:\data\Images目录下。

提示:

1、压缩文件内部的目录分割符号为"/",而不是"\"。
2、如果要解压到指定的目录,必须先创建此目录,例如上例中的c:\data\Images。

解压指定文件,然后读取,再把文件删除即可.

回到顶部
ycli368
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10366 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:07:00 [只看该作者]

同问

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/4 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用ycli368在2015/9/4 15:07:00的发言:
同问

加压出来以后,提取内容,然后删除文件

回到顶部