Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个统计怎么修改?

共有3592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
这个统计怎么修改?  发帖心情 Post By:2013/10/14 9:56:00 [只看该作者]

传上列子:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计.foxdb

上面的这个统计表是狐表帮我写的代码,是动态生成的统计表,代码在窗口事件中

1)  我需要加上一个累计  累计的表达式是  一月+二月+三月+四月   一直加到十二月  

2)  下面的表的列 比如    "二月增减的列"  就是上面的表 的 二月数据减去一月数据  ,同样  "三月增减的列"  就是 三月数据减去二月数据   一月份可以不要管.  代码请写在行切换事件里面.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/14 10:11:00 [只看该作者]

第一个累计 不用管 我搞定了.关键是第二个.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/14 10:20:00 [只看该作者]

第二个也搞定了.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 10:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目48.foxdb

回到顶部