Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么老是这样?

共有18224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maggie09
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么老是这样?  发帖心情 Post By:2009/8/31 16:40:00 [只看该作者]

不知道为什么,我这台电脑上,第一次打开文件没事,第二次打开老是出问题,跳出下面的错误提示,然后关闭。请版主帮忙看一下。谢谢

System.Runtime. InteropServices.COMException(0x800A017C):A script engine for the specified language can not be created.
At MSScriptControl.ScriptControlClass.set_language(String pbstrLanguage)
At TablePro.GlobalProperties.Eva(String O11, DataRow Ol, Boolean OIOIO00I01,Boolean O0OO0)
At TablePro.XLS.ReportCollection.O0I1O01101() At TablePro.XLS.ReportCollection.Load()
At TablePro.ProjectFunction.OpenProject(String OIO0O1001OO10II)

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/31 16:50:00 [只看该作者]

哪个版本?升到最新版再试试

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/31 17:07:00 [只看该作者]

看看这个帖子,应该能够帮到你:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=3291

回到顶部
maggie09
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-8-31 17:07:00的发言:
看看这个帖子,应该能够帮到你:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=3291

老大,我运行了那个文件,还是不行,我这个错误提示跟那个帖子的错误提示好像是不一样的!
求救!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/2 20:33:00 [只看该作者]

下次我做成一个批处理算了

回到顶部
maggie09
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 22:57:00 [只看该作者]

那狐老大,我怎么解决我的问题呢?急啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 23:01:00 [只看该作者]

你是能启动foxtable,但是打不开你的文件?

回到顶部
maggie09
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-2 23:01:00的发言:
你是能启动foxtable,但是打不开你的文件?

是的,能启动FOXTABLE, 我要打开的文件是从别的电脑上拷贝过来的,第一次我也是能打开的,但是之后第二第三次就打不开了,一直打不开。但是这个文件在原先的电脑上都没有问题的。
还有一个现象。文件在原先的电脑上可以直接打开,文件图标也是那个狐狸头的,可是,在我的电脑上就是不可执行的图标,必须要先打开FOXTABLE,再找到这个文件,然后打开。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 9:31:00 [只看该作者]

那么我也没有办法的。
重新设置文件关联吧

回到顶部
maggie09
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-3 9:31:00的发言:
那么我也没有办法的。
重新设置文件关联吧

我把文件关联删除掉,也还是这样。如果说是文件有问题,那为何在另外一台机子上都能用呢?
会不会是我这台电脑系统软件不兼容?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页