Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义录入界面之三 (帮助)

共有3511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义录入界面之三 (帮助)  发帖心情 Post By:2013/10/25 9:12:00 [只看该作者]

我在实战中想加入我的自已的实际需要,但是不知道怎么改,请帮助一下

我首先只需要下拉出来的表只显示 "客户ID","公司名称",把"地址","联系人"去掉,这时在主表客户栏里面输入内容里问题就出来了,会出现很多重复相同的"客户ID","公司名称",如何把重复值去掉,只显示一个呢.

If e.Col.Name = "客户ID" Then '如果编辑的是客户ID列
    If e.Col.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
        If
e.Text = "" Then
'如果内容为空
            tbl.Filter = ""
'显示所有客户

Else '否则根据输入内容进行模糊筛选

Dim txt As String = "'%" & e.Text & "%'"
            tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
        End
If

End If
End
If

这段代码要如何更改?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 9:16:00 [只看该作者]

上个例子看看吧,去掉 名称和联系人 和多福重复客户ID应该没有关系

上例子检查一下你其他地方.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 9:59:00 [只看该作者]

在产品下拉中会出现很多重复值,如何去除重复值
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 10:24:00 [只看该作者]

你这个根本不是帮助的例子,2楼我已经说了.这个和是否去掉后面的条件没有任何关系,就算你不去掉一样会有这么多重复的.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部