Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 老总救我,从文件生成窗口或新建窗口出错!!!

共有16578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
[求助] 老总救我,从文件生成窗口或新建窗口出错!!!  发帖心情 Post By:2009/9/4 1:57:00 [只看该作者]

现象:
1、从文件生成的窗口,保存后点应用没有反应,而且有时重新命名会出错。
2、新增的窗口点应用,窗口会出现,但保存后再重启项目,窗口会丢失(偶而不会,但大多数情况会这样)。
3、用9/2版本新建的项目文件不会出现以上错误,是否狐表更新对以前文件的处理有不到位的地方?

附件中的文件是我从我的系统中精简出来的供大家测试,用狐表以前的版本没发现这个总是,今天才发现,这两天用的9/2的版本。
因为我的系统已经运用到工作中,所以不可能再用新的版本从新做一遍,所以请老总帮我看下这个文件是否有什么问题。图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxkly.table

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/4 7:55:00 [只看该作者]

以下是引用gamtings在2009-9-4 1:57:00的发言:
现象:
1、从文件生成的窗口,保存后点应用没有反应,而且有时重新命名会出错。
2、新增的窗口点应用,窗口会出现,但保存后再重启项目,窗口会丢失(偶而不会,但大多数情况会这样)。
3、用9/2版本新建的项目文件不会出现以上错误,是否狐表更新对以前文件的处理有不到位的地方?

附件中的文件是我从我的系统中精简出来的供大家测试,用狐表以前的版本没发现这个总是,今天才发现,这两天用的9/2的版本。
因为我的系统已经运用到工作中,所以不可能再用新的版本从新做一遍,所以请老总帮我看下这个文件是否有什么问题。图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:704.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxkly.table

至少点文件生成,点应用我可以打开。新增没有试。

回到顶部
易服
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 7:59:00 [只看该作者]

经测试没有你说的那种情况

回到顶部
pyh6918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 8:32:00 [只看该作者]

我用9.2版打开时出现这个提示。

回到顶部
pyh6918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 8:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tt截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 9:11:00 [只看该作者]

重命名要先关闭窗口
新建窗口断然不能应用,必须经过设计才行

回到顶部
gamtings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 15:28:00 [只看该作者]

经过一下午的折腾我终于找出了一点规律,请老总及狐友按我下面的方式再帮我试一下。

1、打开狐表程序,新建一个项目,再新增一个窗口并从其他文件生成窗口内容。
     结果:成功
2、从狐表程序的打开菜单打开刚才保存的项目文件,再新增窗口并从其他文件生成窗口内容。
     结果:成功
3、按论坛中发布程序的方式打开刚才的项目文件(即用DefaultProject.txt的方式),再新增窗口并从其他文件生成窗口内容。
     结果:失败,反应在保存后点应用窗口没反应,打开刚才保存的窗口里面没有内容,而且不能重命名这个窗口,否则会出错。

总的来说按方法1和2是正常的,用DefaultProject.txt文件的方式就会出错。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 16:26:00 [只看该作者]

收到

回到顶部