Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮我看一下代码,问题出在哪里

共有3364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮我看一下代码,问题出在哪里  发帖心情 Post By:2013/11/3 23:12:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "同时开通_手机银行"
    Dim dr As DataRow = DataTables("手机银行").AddNew
    For Each dc As DataCol In DataTables("手机银行").DataCols
        If e.DataRow("同时开通_手机银行") = True Then
            dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
        Else
            dr(dc.Name) = Nothing
        End If
    Next
End If
提示:“同时开通_手机银行” 这是一个逻辑列,
        当我勾选这个逻辑列时,数据能正常复制过去,但是当我取消勾选时,复制到另一个表的这一行数据依然还存在
我的意思是,当我取消勾选时,复制过去的这一条数据也消失。问题出在哪里呢,请大侠们帮我看一下。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 8:38:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "同时开通_手机银行"
  If e.DataRow("同时开通_手机银行") = True Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("手机银行").AddNew
    For Each dc As DataCol In DataTables("手机银行").DataCols
            dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
    Next
else
  dim dr as DataRow=DataTables("手机银行").Find("手机号码='" & e.datarow("手机号码") & "'")    '这里假设唯一标识列为手机号码
  if dr isnot nothing then
     dr.delete
  end if
end if
End If

回到顶部
dycjj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:33:00 [只看该作者]

Bin总,多谢的你热心帮助,不过我这里还是遇到了问题,因为我这是一个计价产品的登记,我只是登记一条记录而已,并不需要输入手机号吗,所以在两个表之间,几乎没有相同的标失,本来我想用你的代码通过客户姓名来作为相同的标失,可是我一想,不行啊,万一有同名的怎么办,且不是会出现有些记录删除不了,所以,还得用其它的法子

回到顶部