Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在新增短信按扭里写代码?

共有3641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
如何在新增短信按扭里写代码?  发帖心情 Post By:2013/11/5 0:59:00 [只看该作者]

如何在新增短信按扭里写代码?

如图所示

点击左边目录树节点,再点击新增按钮,在分类列自动输入点击的节点名称

如:点击“喜庆新春”,再点击“新增短信”按钮,在分类列自动输入“喜庆新春”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 8:27:00 [只看该作者]

非常简单,获取树控件的 selectedNode 的Text 然后为单元格赋值即可 

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 18:49:00 [只看该作者]

谢谢,请再帮我看看代码:

我用下列代码能为单元格赋值,但是出现找不到控件TreeView1,窗口的目录树名就是TreeView1。

Dim tr As WinForm.TreeView
tr = Forms("常用短信短语管理").Controls("TreeView1")
Dim nd As WinForm.TreeNode = tr.SelectedNode
If nd IsNot Nothing Then
  Dim dr As DataRow = DataTables("常用短信短语管理").AddNew    
        dr("分类") = nd.Text
 End If
tr.Select()

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:22.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 19:30:00 [只看该作者]

代码没有错,请注意下是否确实拼写正确。

回到顶部
lyfxybc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:09:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部