Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表怎么设定小数点的位数?

共有3944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表怎么设定小数点的位数?  发帖心情 Post By:2013/11/6 5:23:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

专业报表怎么设定小数点的位数?我想只保留小数点后面的两位数字

还有一个问题如下(筛选的内容,如果 接收单位 不是 ems ,多余的行是要隐藏的。而不是显示出来,应该怎么实现?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 8:17:00 [只看该作者]

例如原来是:

rt.cells(1,1).text =  dr("金额")

改为:

rt.cells(1,1).text = Format(dr("金额"),"#0.00")

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 16:07:00 [只看该作者]

试过了~,还是不好用, 假如原先是23.56  实用代码前 显示24, 实用此代码后显示 24.00 不是我要的23.56。  继续求解。(##。##)格式也是一样,不知是何等原因 是因为用在专业报表里面么? 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 20:04:00 [只看该作者]

不可能出现此等情况的,贴出你修改后的这一部分代码。

是直接写 rt.cells(1,1).text = Format(dr("金额"),"#0.00")

回到顶部