Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义用户管理示例发布后出现错误

共有3727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方丈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义用户管理示例发布后出现错误  发帖心情 Post By:2013/11/6 20:58:00 [只看该作者]

直接使用系统自带的“自定义用户管理”示例,可以正常使用,但把这个示例发布后却出现错误:

打开“用户管理”、“切换用户”窗口出错,不知何故?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方丈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:09:00 [只看该作者]

呃……我测试了一下,我的正常。

你明天跟官方核对一下激活码看看,可能激活码错了。

回到顶部
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:37:00 [只看该作者]

在您的提醒下,重新查了一下激活窗口,机器码果然变了(硬件没改变,只是重新激活了win7系统)!记得激活win7系统后刚点发布便跳出激活窗口,我以为并没有改变硬件、也没有重装系统,激活码应该没变,便点了一下激活(原来装win7系统时保存在加密狗里面的信息),狐表没提示信息便进入了,我点菜单里-杂项-工具-检查新版本 也显示正确的授权信息,幸好出现显性的问题,不然后果不堪设想!狐爸对正版用户关注不够!

回到顶部
方丈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:42:00 [只看该作者]

请狐爸明示:这种情况明天重新激活后,应该不会影响原来系统的数据安全性吧?(我一直用的都是正版的)

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:48:00 [只看该作者]

呵呵,楼主,知道你是正版,明天拿激活码吧,最近感觉需要激活的人挺多,不知道是不是改版以后重做了什么验证。

回到顶部