Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表可不可以在网络上查看啊 或者手机什么的

共有3868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
表可不可以在网络上查看啊 或者手机什么的  发帖心情 Post By:2013/11/7 11:21:00 [只看该作者]

问兄弟们几个问题 :
1、 有没什么办法在网上查看表的内容啊 经常在外面办事!想查看帮电脑表的内容!不知道有什么办法
2、就是能不能设置一个日期列  然后 设置 另一列如果有数据就是绿色   如果另外一列没得数据  当时间列的时间与当天的时间还差五天 或者已经超过当天了就 显示红色 (目的是 接一样东西  东西上面有日期 可以提起 不能延后  如果另一列有数据,也就是有没还的数据, 如果还了就显示绿色  如果没有还  还有5天时间以上 就不管他 如果还有不到5天 或者超过了归还的时间了 就显示红色,感谢)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 11:32:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 11:59:00 [只看该作者]

或者给出差在外的同事,配上笔记本电脑或windows 8的平板电脑。

回到顶部
yan2006l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 13:02:00 [只看该作者]

你的问题就是狐表最强大的地方:外部数据源共享!!你的项目发布以后,你就可以复制一份到QQ啊,网盘啊之类的地方,到了外地直接打开就可以了

至于颜色问题你就得自己去看帮助了,有专门的章节

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 15:14:00 [只看该作者]

感谢兄弟  怎么设置这个功能啊  
比如借了东西后 有个理论归还日期也就是(周期)规定要归还的日期 ,但是如果我还了,(归还_证明)里面有数据了, 我就让周期背景显示绿色。(代表我已经还了,不用管了,显示背景显示绿色)
如果(规划_证明)没得数据,也就是还没有还, 周期背景显示黄色 。(代表我还没有还,但是还没有到必须归还的日期,显示黄色。)
如果周期与“今天”还有不到5天或者都过了今天的日期,就显示红色 ,代表应该还这个东西了。(代表我应该还了,但是还没有还,显示红色)
能不能用(借用_日期)来区别他们是一样的名称。(代表如果出现相同的名称 用借用_日期来区分他)
能不能设置归还_证明和归还_日期同时有数据的数据的时候就异常行啊 同时不受切换 和关闭软件的影响  打开默认隐藏,然后单独设置一个按钮显示(之前兄弟有教过小弟 但与那个有点小异 还望兄弟多多帮助)
感谢!!!感谢!!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:周期.table

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 15:15:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 15:23:00 [只看该作者]

我认真看了 兄弟 但是和我需要的的那个要求不同啊 还得麻烦兄弟啊 

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目79.table

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 10:28:00 [只看该作者]

兄弟 感谢你 还是有点不对 就是红色的那个 这个功能没有体现出来 在帮我看看啊,
如果周期与“今天”还有不到5天或者都过了今天的日期,就显示红色 ,代表应该还这个东西了。(代表我应该还了,但是还没有还,显示红色)

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目79.table

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 10:35:00 [只看该作者]

.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页