Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户权限管理问题

共有3719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
用户权限管理问题  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:02:00 [只看该作者]

患者预约系统中关于用户权限管理问题。具体问题是:每一个人员是耳鼻喉科的,他只能查看耳鼻喉科的病人,日历查询中只显示耳鼻喉科的病人、基本情况也只显示耳鼻喉科的病人;另外,另有一人,又负责眼科和口腔科的病人预约,基本情况需要显示眼科何耳鼻喉科的病人,而日历查询则需要分别显示口腔及眼科病人的预约情况。如何实现?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日历查询.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:24:00 [只看该作者]

根据用户组设置LoadFilter 或者Filter 即可啊

回到顶部
cqlwsam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:32:00 [只看该作者]

流程应该是根据登录人员的角色进行筛选。首先需要获得登录人员的角色才行。我在看使用手册。呵呵。事件应该在载入数据前执行。

回到顶部
cqlwsam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:43:00 [只看该作者]

如何获取当前登录用户的角色?谢谢!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:43:00 [只看该作者]

回到顶部
cqlwsam
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 19:10:00 [只看该作者]

因为部分人员有多个角色,如何弄呀。
项目:LoadUserSetting
If User.Type = UserTypeEnum.Administrator Then
    DataTables("基本情况").loadfilter = ""
ElseIf user.Type=usertypeenum.Developer Then
    DataTables("基本情况").loadfilter = ""
Else
    Dim s As String = user.Roles
    DataTables("基本情况").loadFilter="预约科室='" & s & "'"
End If
DataTables("基本情况").Load()

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/7 19:24:00 [只看该作者]

代码这样改一下。

If User.Type = UserTypeEnum.Administrator Then
ElseIf user.Type=usertypeenum.Developer Then
Else
    Dim s As String = user.Roles
    DataTables("基本情况").loadFilter="预约科室 in ('" & s.Replace(",", "','") & "')"
End If
DataTables("基本情况").Load()

回到顶部