Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单双周自动显示对应人选及数字

共有5774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shipangzi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 7:34:00 [只看该作者]

不用那么麻烦计算单双周,只要实现本周和下周轮流交替即可

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 9:20:00 [只看该作者]

呵呵,我们知道是本周,还是下周?

我怎么知道明天是那一天,因为每天的明天都不同。

回到顶部
shipangzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 13:08:00 [只看该作者]

老爹,你想怎么定义本周和下周都行,因为表中的内容我可以手工替换

回到顶部
sloyy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 13:53:00 [只看该作者]

条件不足,神仙也没办法

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 14:19:00 [只看该作者]

做两个按钮,单周按钮:

For i As Integer=1 To 7
    Dim dr As DataRow = DataTables("表A").AddNew
    Dim drr As DataRow = DataTables("表B").Find("星期='" & i & "'","星期",1)
    dr("星期")=i
    If drr IsNot Nothing Then
        dr("第二列")=drr("第二列")
        dr("第三列")=drr("第三列")
    End If
Next

双周按钮:

DataTables("表A").datarows.Clear
For i As Integer=1 To 7
    Dim dr As DataRow = DataTables("表A").AddNew
    Dim drr As DataRow = DataTables("表B").Find("星期='" & i & "'","星期",1)
    dr("星期")=i
    If drr IsNot Nothing Then
        dr("第二列")=drr("第二列")
        dr("第三列")=drr("第三列")
    End If
Next

回到顶部
shipangzi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 15:02:00 [只看该作者]

看来我真的没有描述清楚,给大家添麻烦了,我重新理顺下,看看这次能说明白不?

表B作为基础表,表A是显示表

回到顶部
shipangzi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shipangzi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 15:16:00 [只看该作者]

就像用老爹的办法做的例子里一样,但是不使用按钮,怎么实施、

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单双周自动显示对应人选.table

回到顶部
zmh4358
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:35:00 [只看该作者]

我得想法是这样做个隐藏日期列 然后用日期列加7 然后附值给人名列 只是个想法不要见笑

回到顶部
总数 19 上一页 1 2