Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SortKey重复值的问题

共有4055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
SortKey重复值的问题  发帖心情 Post By:2013/11/9 5:59:00 [只看该作者]

各位老师,

我发现分页加载显示数据有异常,仔细看数据发现有很多SortKey的值是重复的,请问这个问题该如何避免?谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 8:46:00 [只看该作者]

这个可能没有办法,如果数据量不是特别大,某天加载所有数据:

dim drs as list(of datarow) = datatables("xxxx").Select("","_sortKey")

for i as integer= 0 to drs.count -1

drs(i).baserow(“_sortkey”) = i

next

回到顶部
atmetmicoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 4:15:00 [只看该作者]

如果在保存数据的时候,我把_identify的值给Sortkey是否妥当?这样赋值之后,SortKey的值会不会仍有变化?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用atmetmicoo在2013-11-10 4:15:00的发言:
如果在保存数据的时候,我把_identify的值给Sortkey是否妥当?这样赋值之后,SortKey的值会不会仍有变化?

如果这样,两列的值相等,_SortKey没有啥意思了。

回到顶部