Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 填充前判断

共有8504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
填充前判断  发帖心情 Post By:2013/11/9 19:25:00 [只看该作者]

我想实现:点击这个按钮后,把"检测录入表"中的某些列剪切到"检测保存"表,黄色的代码我不会写,我希望剪切前做一个判断:如果"检测录入表"中的"检测判断"列的数值是"异常"的禁止剪切(或"正常"的可以剪切

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("检测录入表")
f.SourceCols = "基准下限,基准上限,检测内容,检测值,检测判断,单位" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("检测保存")
f.DataCols = "基准下限,基准上限,检测内容,检测值,检测判断,单位" '指定数据接收列
f.Filter = "检测判断 = '" & Tables("检测录入表").current("检测判断")="正常" & "'"
f.Fill() '填充数据

红色的和黄色的不会写,请劳驾各位

谢谢

回到顶部
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 20:08:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("检测录入表")
f.SourceCols = "基准下限,基准上限,检测内容,检测值,检测判断,单位" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("检测保存")
f.DataCols = "基准下限,基准上限,检测内容,检测值,检测判断,单位" '指定数据接收列
f.Filter = "检测判断 = '正常'"
f.Fill() '填充数据

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 20:26:00 [只看该作者]

请问能否再帮我修改一下代码,

点击按钮后执行:删除"计量确认表"中,"检测判断"列="正常"的行

DataTables("计量确认表").DataRows.Clear '删除计量确认表中的数据

谢谢

回到顶部
方沈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/9 20:51:00 [只看该作者]

填充前判断可以了,谢谢

请问能否再帮我修改一下代码,

点击按钮后执行:删除"计量确认表"中,"检测判断"列="正常"的行

DataTables("计量确认表").DataRows.Clear '删除计量确认表中的数据

谢谢

回到顶部