Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助高手,给个思路

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助高手,给个思路  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:49:00 [只看该作者]

1.我想建立一个单据查询窗口,根据查询条件,可以查询所有的单据比如,有4张表,采购单,销售单,收款单,付款单,  
2.我想建个对账单,输入客户名称, 能按时间前后显示 所有的 销售单 和收款单,然后计算销售单中的总金额,付款单的总金额,未付金额,

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 21:04:00 [只看该作者]

第一个问题,你先做一个表的查询/筛选 http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

第二个问题,建议用查询表来做,查询到两个表的内容,合并,最后再对新表进行统计。http://www.foxtable.com/help/topics/2320.htm

先自己做一下,具体问题,请上传例子。

回到顶部
wealthyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:01:00 [只看该作者]

帮忙看看,

回到顶部
wealthyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:35:00 [只看该作者]

1.直接参考2楼有点甜发的帮助连接,复制代码改一下列名控件名即可.
2. 没有找到<销售单> 这个表,只看到有付款单

可以使用如下代码
Dim jb1 As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","付款单")
jb1.AddTable("付款单","付款日期","收款单","收款日期")
jb1.AddCols("付款日期","供应商名称", "本次付款金额","付款人","付款方式","本次收款金额","收款人","收款方式","付款事项")
jb1.AddExp("未付金额","本次收款金额 - 本次付款金额") 
jb1.Filter = "" 
jb1.Build

回到顶部