Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable的开发语言和数据库

共有7982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikegao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable的开发语言和数据库  发帖心情 Post By:2013/11/22 9:51:00 [只看该作者]

新手悄悄的问:foxtalbe是用什么语言开发的?

foxtable内置的数据库是foxpro的数据库么?

谢谢,

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 9:56:00 [只看该作者]

用的是VB.NET 内置数据库是ACCESS

回到顶部
mikegao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 9:58:00 [只看该作者]

哦,强大的VB,

回到顶部
mikegao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于看开发  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:19:00 [只看该作者]

foxtable能否做共享软件?

我的意思是个人开发,一些企业管理软件,网络版本的,然后可以修改一点东西就可以给N多家企业服务,或者说卖给他们!

中国那么都企业,不是可以有很大的市场?

当然,个人学习开发,肯定比不过狐表公司的开发团队,只是想是不是有可能经过个人努力,可以做自由的软件开发者,以此为生!

谢谢

最近比较了FOXTABLE,易,快手编程,SMALL BASIC,已经把易剔除了, 剩下的还没有做出更好的结论!

望指点,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:20:00 [只看该作者]

可以,fotable的开发版有编译功能,可以生成独立的可执行文件。

其实一些软件公司都有采用foxtable开发的。

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mikegao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:25:00 [只看该作者]

狐爸可以举点例子,

新手,确实很关心FOXTABLE做出了什么类型的软件?界面如何?使用截图?这些感官认识可以树立大家的信心;

不仅仅是帮助里说的那些例子,都看过N遍了,

最好能举些具体例子,比如桌面版的软极,网络版的软件,数据库版的,共享版的成功案例,开发出的软件的使用规模,企业实际使用效果,这些都可以树立大家选择的坚定信心!

这个对我很重要,我想很多人也有这个想法!

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:26:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:27:00 [只看该作者]

回到顶部
mikegao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:38:00 [只看该作者]

good,

里面 有一些我还没看过

感觉都是内置数据库版的,这样其中一台电脑装的就可以理解成服务器端?对吧?因为其他客户端也要读取这个服务器端电脑上的数据!

是不是可以就把这个数据库文件,无乱他是内置的,还是什么的,就装在一个物理服务器上,然后告诉客户这个就是服务器!

其他问题:1,这个局域网版的系统怎么注册?我是说我们开发后给让客户买我们的加密狗么? 还是让他们软注册,就是读取他们的硬盘版来注册? 因为不可能让他们用,只是我们要在所谓的服务器端弄个认证加密吧 ?要不然我们没法收费!! 还要给他们弄个按年付的服务费,要不然我们天南地北的不能总是免费回来给他们服务呀!

2,是不是很多卖开店管理软件的也是这么干的?比如南方很多软件公司卖的那些开店的管理软件? 

3,比如这个服装系统,开发好了,秀秀改改不是可以卖给N多服装小厂了?  如果像我想的那么容易,狐表公司就可以开发N个行业的功用软件,不是别金蝶什么的还牛?成本还低?

是不是我太天真了?

但是这些确实是困扰我们新手的问题?

还有怎么给发布的软件提供机密,让客户注册,放置反编译等等!

谢谢!

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页