Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsxdwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
[求助]代码  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:33:00 [只看该作者]

代码执行时,确保前面的代码执行完后再执行后面的代码。(因为代码执行时好像有些代码被优先执行。)

我之前在帮组中看到过,加一条代码就可以解决,但是今天怎么也找不到,请专家们提示一下为感!!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:34:00 [只看该作者]

代码一律是前面执行完毕后再执行后面的.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:35:00 [只看该作者]

你问的是否前面出错后,后面的依然可以执行? 是的话参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/2070.htm

回到顶部
wsxdwh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:36:00 [只看该作者]

例如 动态增加控件并给控件设置属性时

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:37:00 [只看该作者]

代码一律是前面执行完毕后再执行后面的.

动态增加控件参考这里 http://www.foxtable.com/help/topics/1409.htm

回到顶部
wsxdwh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 14:58:00 [只看该作者]

还是用例子吧,这样应该表达的更清楚。

以下是截取的一段代码:以空行分为两段。下面的代码执行时要求等待DataTables(jl)的("分数")列的表达式(分数列=s1---s4之和)运行结果出来后才执行,

Dim drjy As DataRow =  DataTables(jl).find ("编号 = '"& bh &"'")

drjy("分数1") = s1.value

drjy("分数2") = s2.value

drjy("分数3") = s3.value

drjy("分数4") = s4.value

If  drjy("分数") > 0  Then
                drjy("状态") = "○"
            Else
                drjy("状态") = ""
            End  If

--------------------------------------------------------------           
       因为“分数”列的计算需要时间,代码没有等结果出来就直接运行了后面的代码

怎么做到让“分数”列的计算完成之后再执行后面的代码?

请指教!!!

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 15:01:00 [只看该作者]

你是说等待表达式列计算出结果之后吗?

建议你还是上个文件例子吧.

回到顶部
wsxdwh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 15:04:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
wsxdwh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 15:04:00 [只看该作者]

用远程行吗

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/25 15:06:00 [只看该作者]

1.远程不流畅,不方便.有可能把10分钟的工作量提升为1个小时
2.例子发出来可以帮助后人解决相同的问题.

回到顶部
总数 19 1 2 下一页