Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 向reachtone道歉

共有35769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
向reachtone道歉  发帖心情 Post By:2008/9/11 2:37:00 [只看该作者]

呵呵,经常拿Excel比较,结果自己测试一下,发现CrossBuilder和GroupTableBuilder的性能是比不上Excel 2003的,而且差距比较大。
分析了两个类的代码,发现编写的时候,对于性能方面考虑欠周,两者都有很大的改进余地。

因为reachtone兄“变态”的测试,以及负责任的演示,才触动了我去检查和改进代码。

对于客户反馈,我过于武断和相当然,现在想来,深感不安,故发帖公开向reachtone兄道歉。

回到顶部
sdb508
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 6:41:00 [只看该作者]

他爸态度也是很认真的啊,那位老兄也是很较真啊,再接再厉,一起提高吧

回到顶部
smileboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 6:59:00 [只看该作者]

呵呵,敢于承认错误才是好同志,老六加油,也谢谢所有参与测试的朋友

回到顶部
twt3485
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 7:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-11 2:37:00的发言:
呵呵,经常拿Excel比较,结果自己测试一下,发现CrossBuilder和GroupTableBuilder的性能是比不上Excel 2003的,而且差距比较大。
分析了两个类的代码,发现编写的时候,对于性能方面考虑欠周,两者都有很大的改进余地。

因为reachtone兄“变态”的测试,以及负责任的演示,才触动了我去检查和改进代码。

对于客户反馈,我过于武断和相当然,现在想来,深感不安,故发帖公开向reachtone兄道歉。

要全面看问题,这种勇于挑刺的精神是狐表发展的动力,是一种好现象,他触动了狐狸爸爸,狐狸爸爸忍痛拔刺,精神实在可佳,相信通过这种学术辩论,狐表会有质的飞跃.

回到顶部
八路军参谋长
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八路军参谋长
  发帖心情 Post By:2008/9/11 7:22:00 [只看该作者]

引用易表论坛的一个帖子:“foxtable的问世,足以看到狐狸爸爸贺老师的编程功力的确深厚,他延续了易表的易思路,将易表提高了一大步,foxtable比很多专业编程工具更为方便,特别是控件方面,贺老师让狐友们节省了很多编程的时间,大多都是拿来就用,当然还有更多我还没有发现到的新奇功能。foxtable已经是一款相当不错的编程工具。”

个人认为,希望大家都来帮忙挑刺,使fox更好更强大

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/11 7:37:00 [只看该作者]

不会吧,老六,深夜工作!
敬佩老六的精神!

回到顶部
reachtone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 8:40:00 [只看该作者]

呵呵,道歉就不用了。不过,没有他爸的过于自信,昨晚我还真不会较这个真图片点击可在新窗口打开查看
期待foxtable的优化与改进!

回到顶部
enirilt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 8:50:00 [只看该作者]

我就不明白何老六为什么自称‘狐狸爸爸’我们又不是没爹没妈的人,是你自己起得还是你幕僚起的,太没文化了,即时你开发了“狐表”也不至于称职“狐狸爸爸”吧,不就利用VB开发了个二次开发程序吗?那VB的开发者是你的祖宗!?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用enirilt在2008-9-11 8:50:00的发言:
我就不明白何老六为什么自称‘狐狸爸爸’我们又不是没爹没妈的人,是你自己起得还是你幕僚起的,太没文化了,即时你开发了“狐表”也不至于称职“狐狸爸爸”吧,不就利用VB开发了个二次开发程序吗?那VB的开发者是你的祖宗!?

你想多了,并无别的意思,就像“小明爸爸”、“浩浩妈妈”一样。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狐仙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用enirilt在2008-9-11 8:50:00的发言:

这与有没有文化没什么关系吧。“狐狸爸爸”就是“狐狸的爸爸”嘛,又不是让你让叫他“爸爸”,你不必太在意哦。

很多老师也常常叫学生的父母,为“某某爸爸”、“某某妈妈”,难道老师也没有文化了?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页