Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TABLE不显示数据,也就是没有加载数据!!!

共有23699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TABLE不显示数据,也就是没有加载数据!!!  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:33:00 [只看该作者]

Select [_Identify],[单位名称],[姓名],[身份证号]  from {人事工资管理} where false 实现了打开“数据查询窗口”时,TABLE不显示数据,也就是没有加载数据!!!
但当我在姓名框内输入姓名时,这时如何加载数据!!!谢谢
[此贴子已经被smileboy于2009-9-10 20:37:10编辑过]

回到顶部
雨中的泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:34:00 [只看该作者]

我这个问题是一步一步问的!!!

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:36:00 [只看该作者]

先实现加载-然后设置加载指定列-再实现加载列的列宽设置-最后实现再打开窗口时根据姓名框内是否有数据实现动态加载!!!谢谢

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:36:00 [只看该作者]

Dim BB As  String

BB = e.Form.Controls("输入查询姓名").Value

If BB = "" Then

Select [_Identify],[单位名称],[姓名],[身份证号]  from {人事工资管理} where false

End Select

ELSE

Select [_Identify],[单位名称],[姓名],[身份证号]  from {人事工资管理}

End Select

End if

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

这样设置代码不对,版主帮帮忙,谢谢

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用雨中的泪在2009-9-10 11:36:00的发言:

BB = e.Form.Controls("输入查询姓名").Value

If BB = "" Then

Select [_Identify],[单位名称],[姓名],[身份证号]  from {人事工资管理} where false

End Select

ELSE

Select [_Identify],[单位名称],[姓名],[身份证号]  from {人事工资管理}

End Select

End if

End Select?这个语法很“乌龙”的!除了这个,其余的代码看起来也很莫名其妙,还是提供你做的例子

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:57:00 [只看该作者]

关于你这个问题,我一致在看,也回答了一些问题,我想你还不如,做一个窗口,加一个table控件,加一个textbox控件,在textbox控件的值改变的事件中加入代码:

Dim Val As String  = e.Form.Controls("textbox11").Value
DataTables("人事工资管理").LoadFilter = "[姓名] = '"& Val &"'or [身份证号码] = '"& Val &"'"
DataTables("人事工资管理").Load()

如果你输入一个人的名字,按回车会自动加载进来。如果输入身份证号码也会加载进来的,至于列不要全部加载的问题可以用表视图解决。

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/9/10 11:58:00 [只看该作者]

你不会往 Textbox 控件中,用Select 吧???????

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/10 12:00:00 [只看该作者]

table控件绑定表,设为副本。

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/9/10 12:35:00 [只看该作者]

Controls("输入查询姓名")控件中textchange事件中:

BB = Forms("数据查询窗口").Controls("输入查询姓名").text
If BB <> "" Then
    Tables("数据查询窗口_Table1").DataSource = DataTables("人事工资管理")
End if
with e.Form
    Dim dst As Table = Tables("人事工资管理")
    Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("输入查询姓名")
    Tables("数据查询窗口_Table1").Filter = "[姓名] Like '*" & txb1.text & "*'"
end with

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页