Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用内置文件管理器如何动态设置根目录?

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]使用内置文件管理器如何动态设置根目录?  发帖心情 Post By:2013/11/28 18:39:00 [只看该作者]

互联网应用的一个项目,在互联网下应用.一个表中"图纸文件"字段扩展类型为多文件,且设置参数如图.

图片点击可在新窗口打开查看

在"图纸文件"字段中文件或图片放在不同的目录下,在读取这些文件时出错,如下图.

图片点击可在新窗口打开查看

问题:如何动态设置这个目录呢?这个问题如何解决呢?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 19:31:00 [只看该作者]

你说的是动态设置根目录么?直接设置列的FTPClient

Dim ftp1 As New FtpClient = DataTables("xxx").datacols("xxx").FTPClient

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 22:07:00 [只看该作者]

问题 使用内置文件管理器不知道放到哪个事件中;还有每条记录中这一列中有多个文件,目录可能都不太一样,在哪个地方设呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/28 22:14:00 [只看该作者]

文件路径可以不一样,因为文件名就是路径了。

只要你对应路径下有文件,就可以随便操作下载查看的。

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 8:58:00 [只看该作者]

一个窗口个有一个表控件和一个表(销售合同)关联,是主表。
这个表中有一列(图纸文件)设为多文件,并对列属性做了设置,见上图1;
打开这个窗口时利用    Tables("销售合同").Cols("图纸文件").OpenWindow() 打开了内置文件管理器;

远程根目录为/图纸文件;但是销售合同表中的图纸文件内容是多行且都是/图纸文件下属目录,见上图二;
现在打开这个窗口,出现了内置文件管理器,打开文件时出错,见上图二;怎么解决啊!谢谢
前期做过的工作是在这个窗口打开事件中做了如下设置:

Dim fm1 As WinForm.FileManager =  Tables("销售合同").Cols("图纸文件").FileManager 
fm1.DeleteCommand.Enabled = False
fm1.ClearCommand.Enabled = False

Dim ftp As New FTPClient
ftp.Host="kennt.vicp.cc"
ftp.Account = "XXXXX"
ftp.password = "XXXXXXXXXXX"
Dim mlm As String="/图纸文件/" 

If ftp.DirExists(mlm)=False Then  ftp.MakeDir(mlm) '则创建Data目录
ftp.DeleteEnabled =False '禁用删除文件按钮
ftp.RenameEnabled = False '禁用重命名文件按钮
ftp.MakerDirEnabled=False

ftp.RootDir = mlm '设置根目录
fm1.FTPclient = ftp

取消或者加上都出错!

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:01:00 [只看该作者]

上例子吧.

回到顶部
新福星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:24:00 [只看该作者]

一个在线运营的系统 做例子有难度啊?能不能远程看下?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:31:00 [只看该作者]

腾出一块FTP控件,放几个文件做例子.有什么难度?

回到顶部
新福星
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:45:00 [只看该作者]

实际是远程SQL数据库的。做个例子就要改,条件和情况都发生了变化。

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:46:00 [只看该作者]

你管那些做什么,就核心问题做个例子即可.

回到顶部