Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何设置,或是那里设置不对,上传图片

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianxin2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何设置,或是那里设置不对,上传图片  发帖心情 Post By:2013/12/2 11:57:00 [只看该作者]

请教,在表里建好 

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1483.htm

的窗口后,

同个表设置目录树窗口后

按此在新窗口浏览图片

在同个表里的文件列点开的不是文件 而是上面的目录树窗口

按此在新窗口浏览图片

希望实现的是在同个表不同列,设置不同的目录树窗口 其他都好,都能在帮助里找到,这个就解决不了了, 

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 12:00:00 [只看该作者]

文件列就没办法这也设置目录树的了,另外需求上也说不通吧,你是想做什么呢?

回到顶部
xianxin2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 12:22:00 [只看该作者]

文件列不用设置成目录树的,是表设置成1483.htm 窗口后 文件列不能用了 点击文件列按钮弹出 1483.htm设置里的目录树了,文件列路径都无效了

回到顶部
xianxin2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 12:27:00 [只看该作者]

同个表设置目录树窗口后

图片点击可在新窗口打开查看

在同个表里的文件列点开的不是文件是上面的目录树窗口

图片点击可在新窗口打开查看

希望实现的是在同个表不同列,设置不同的目录树窗口 其他都好,都能在帮助里找到,这个就解决不了了, 

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:51:00 [只看该作者]

控制一下你的CellButtonClic事件的代码

select e.col.name
    case "其他列"
        Forms("目录树").open
        e.cancel = true
    case "文件列"
        Forms("目录树2").open
        e.cancel = true
end select

回到顶部