Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]点菜单按钮不能打开表

共有3689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]点菜单按钮不能打开表  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:31:00 [只看该作者]

点菜单按钮不能打开表 财务管理 付款单录入不能打开表  Forms("付款单录入").open,请帮忙看下谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:综合管理.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:40:00 [只看该作者]

你好 Forms("付款单录入") 是个主窗体,你需要切换到绑定的表才能看到该窗口的.

只有模式窗口 和 独立窗口才会弹出来 

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:45:00 [只看该作者]

应该这样:

MainTable = Tables("付款表")
Forms("付款单录入").open

因为主窗口是有所有者表的,你要切换到所有者表,才能看到窗口。

帮助有介绍:

http://www.foxtable.com/help/topics/2306.htm

这样的系统,通常每个表都会有自己的主窗口,建议默认不要打开其他表的窗口,需要切换到某个表的时候,再打开此表的主窗口即可。

例如希望单击某个按钮,能够切换到表B,并显示其主窗口,按钮代码可以设置为:

Forms("表B主窗口").Open()
MainTable = Tables(
"表B")

上面的代码是先打开表B的主窗口,再切换到表B,这样的顺序不能乱,否则屏幕会闪动。

回到顶部
weijun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:53:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,解决了.

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:57:00 [只看该作者]

Forms("付款单录入").opento("表名")

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/6 15:57:00 [只看该作者]

呵呵,不用客气,下次这种小问题,不要整个项目上传,单独做个小例子就行了。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章

OpenTo

我们知道,停靠窗口、并列窗口和主窗口,都是属于特定表的,即所有者表。
例如将某停靠窗口的所有者表设置为“表A”,那么此窗口打开后,将停靠在“表A”的周围。
不过利用OpenTo方法,可以改变所有者表,例如我们可以使一个所有者表为“表A”的窗口,打开之后能够停靠在表“表B”周围。

语法:

OpenTo(TableName, Size)

TableName: 字符型,指定目标表名
Size:     可选参数,整数型,指定停靠区域的宽度或高度,单位为像素,如果目标停靠区域已经有窗口打开,则此参数无效。

示例:

Forms("窗口1").OpenTo("表B")

回到顶部
pk399418
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/8 8:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ww7686
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
xuexue  发帖心情 Post By:2016/11/27 8:44:00 [只看该作者]

xuexue

回到顶部