Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]逻辑值的筛选,是哪里出问题了?

共有4569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]逻辑值的筛选,是哪里出问题了?  发帖心情 Post By:2013/12/8 9:48:00 [只看该作者]

Dim tmpString As String
Dim Date1 As Date = e.Form.controls("DateTimePicker1").value
Dim Date2 As Date = e.Form.controls("DateTimePicker2").value
Dim tmpKey As String = e.Form.controls("txtKey").value
tmpString ="Riqi>='"& Date1 &"' AND Riqi<='"& Date2 &"' AND (调货 = True)"

DataTables("ShouDetail").LoadFilter = tmpString
DataTables("ShouDetail").Load

以上代码,执行的时候报错:

列名 'True' 无效。

(注:调货列是逻辑值)

应该是 (调货 = True) 出了问题,

请问这句如何改?

回到顶部
cqlwsam
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 12:29:00 [只看该作者]

把调货改为:调货='true',试试!

回到顶部
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 17:11:00 [只看该作者]

不要括号啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 19:44:00 [只看该作者]

或者改成

tmpString ="Riqi >= '" & Date1 & "' AND Riqi <= '"& Date2 &"' AND 调货 = 1"

回到顶部