Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] 删除表做个MessageBox

共有3943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenbu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] 删除表做个MessageBox  发帖心情 Post By:2013/12/9 11:34:00 [只看该作者]

建议删除表做个MessageBox,提示以后再删除
虽然关联表删除不了,
虽然可以用代码禁用删除表,
但总归是个麻烦事情
手欠,经常点表属性的时候误点删除表,辛苦的工作付之东流
删除表之前有个提示就不会有这种事情了,
弄这个应该不是很困难的事情吧??

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 11:36:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/0326.htm

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show(
"确定要删除吗??""提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If
 Result = DialogResult.Yes Then
    删除代码

End
 if

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用zenbu在2013-12-9 11:34:00的发言:
建议删除表做个MessageBox,提示以后再删除
虽然关联表删除不了,
虽然可以用代码禁用删除表,
但总归是个麻烦事情
手欠,经常点表属性的时候误点删除表,辛苦的工作付之东流
删除表之前有个提示就不会有这种事情了,
弄这个应该不是很困难的事情吧??

外部数据源就没这个问题了,这个也是以后必须的,内部数据源不能升级,就没办法开发了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/9 14:06:00 [只看该作者]

怪事了,删除表本来就有messagebox提示的哦

回到顶部
zenbu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 22:45:00 [只看该作者]

不好意思,是我弄错了,删除确实有提示,但是我习惯用空格键来按确定,所以弄的手欠,连续按2次,要不把删除表那一列挪动到最前面,和表属性岔开一些,这样吴操作的可能性就很低了

回到顶部