Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码冲突

共有3916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 16:34:00 [只看该作者]

感谢兄弟 我试过了 如果加上后面的代码就还是回到一起那个样子了, 能不能把表A合格数量和表B第二列B只绑定第一排  而且点附表编号列后合格数量里面的数据不变,感谢啊 
现在的问题是:表A合格数量绑定表B的第二列B,没有问题
                    流水账(也就是合格数量绑定第二列B)绑定要求只有第一行有效,第一排以后都为0 也是有效的
但是把 表A和表B绑定了 且又要求只有第一行有效的时候 点重置列 绑定的合格数量列就变了,我希望选中附属编号列点击重置列他们不变化,为什么要点击重置列 因为合格数量经常要变,如果点重置列 合格数量的数据就得不到刷新。我说得不清楚 望大家多多理解。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 16:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目126.table

回到顶部
yangwenghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 16:53:00 [只看该作者]

感谢兄弟 就是要的这个功能!真是羡慕你们这些工程师啊!当年妈老汉叫我好好读书 一天就只晓得抓雀儿,现在才知道什么少壮不努力老大徒伤悲啊 !感谢 感谢

回到顶部
总数 13 上一页 1 2