Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]键盘输入设备和语音输入设备用什么好啊

共有4509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]键盘输入设备和语音输入设备用什么好啊  发帖心情 Post By:2013/12/12 17:01:00 [只看该作者]

大家好!我想用狐表做个登记系统,想问一下大家使用比较好的键盘输入设备是什么啊,在哪里可以买到?

还有我想让狐表可以录音,一般这种语音输入设备用录音笔之类的可以么?还是有什么较好的设备啊

最后,请教狐表连接外部设备的代码……帮助上我不知道怎么找……

谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 17:03:00 [只看该作者]

键盘,这个不需要代码的啊.  录音的话百度一下VB.NET录音

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 17:31:00 [只看该作者]

……不好意思,我开始没说清楚,我是想别人在用键盘输入的时候,能看到自己输入的东西。这个用什么设备比较好啊?银行用来输密码的那个东西,感觉就不错……但不知道叫什么

录音搜了下,好晕啊……好难……

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/12 20:10:00 [只看该作者]

弄一个简单的录音。你看一下,不太难。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:简单录音例子.table

回到顶部