Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 突发奇想!! 如果FT窗口在打开或关闭时增加多媒体效果也不错.

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
突发奇想!! 如果FT窗口在打开或关闭时增加多媒体效果也不错.  发帖心情 Post By:2013/12/15 7:42:00 [只看该作者]

如题,面对冷冷的计算机ERP如果FOXTABLE在打开窗口或关闭窗口时可有如POWERPOINT 对象进场与出场的效果,可增进使用者的感官与有别于其他软件.

作法:请FOXTABLE 窗口设计时增加 [打开效果] 与 [关闭效果] 及 [效果延迟时间] 三属性,打开与延迟属性可让开发者选择 或自行定义挂入

代码也可: FORMS("窗口1").OPEN(参数1,参数2...) 

FORMS("窗口1").CLOSE(参数1,参数2...) 

这样子用户操作计算机就不会太单调了,FT 也结合了多媒体效果哩.

回到顶部
yd0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 9:55:00 [只看该作者]

数据管理软件讲究的是强大的数据管理功能,不应搞的太花哨,否则喧宾夺主了,估计官方也不会采纳这个建议。

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 13:01:00 [只看该作者]

哈哈,好玩···  启动画面要是可以用gif也不错··· 因为有些老机子启动有点慢。

回到顶部
tennis
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 16:33:00 [只看该作者]

其實我會這樣提,是目前很多軟件公司,基本上皆已提供很多模板讓操作者很輕易的選擇,而不再為一些圖檔或效果傷神,且是在屬性欄定一定就完成了!!

回到顶部