Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 有关导出的问题

共有3798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myzzip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 有关导出的问题  发帖心情 Post By:2013/12/15 10:27:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "报表窗口_Table1" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\Data\销售报表" & Date.Now & ".xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Export() '开始导出

这样设置会报错 怎么办?
我要达到的目的是导出的文件按日期生成文件名

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 11:10:00 [只看该作者]

查查红色部分
ex.SourceTableName = "报表窗口_Table1" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\Data\销售报表" & Date.Now & ".xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel

回到顶部
horseroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 11:21:00 [只看该作者]

这句错了,生产的文件名不合法。销售报表2013/12/15 10:10:10.xls

回到顶部
myzzip
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/15 11:36:00 [只看该作者]

我知道 但是怎样才能达到以时间命名的文件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 19:58:00 [只看该作者]

用二楼的代码

ex.FilePath = "d:\Data\销售报表" & Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss") & ".xls" '指定目标文件

回到顶部