Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动打开拉下窗及自动关闭问题[已解決]

共有6179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动打开拉下窗及自动关闭问题[已解決]  发帖心情 Post By:2013/12/16 0:59:00 [只看该作者]

請教过Q群的老師做到现在效果

1. 鼠标移到DropDownBox时,拉下窗口自动打开
MouseMove:
  e.Sender.OpenDropDown() 

2. 鼠标离开DropDownBox时,拉下窗口自动关闭
MouseLeave:
Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.sender
If drp.DroppedDown Then '如果下拉窗口已经打开
    drp.CloseDropdown(False) '关闭下拉窗口
End If

图片点击可在新窗口打开查看

如何判断到,若鼠标是移到拉下窗口时,自动关闭代码不执行,而鼠标离开拉下窗口,自动关闭代码便执行呢?
附例子项目
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

求帮助指引.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/16 9:02:00 [只看该作者]

最大限度只能折中做到这样了.
基本满足你要求

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:43:00 [只看该作者]

利用PANEL1 做鼠标检测,这方法很好了.
完全能达到我想要求的.

之前我想过用变量去实现,但想不到要怎写

感谢BIN老師

回到顶部