Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WIN8。1狐表开发版 发布程序出问题,老爹支持WIN8.1吗?

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
WIN8。1狐表开发版 发布程序出问题,老爹支持WIN8.1吗?  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:38:00 [只看该作者]

如题昨天在WIN81企业版下发布了一个程序 ,发布过程中无错误,但打开发的程序后,打开某些窗口后提示“不存在名称为XX的控件”,,换过客户激活码没有问题,换到WIN7下同图片点击可在新窗口打开查看样的项目发布无问题,现在搞不清到底是哪里的问题,是系统环境问题吗?感觉发布后很多控件丢失了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:41:00 [只看该作者]

通常造成这个问题的原因如下
1.激活码不正确
2.USB接口有问题导致读取加密狗信息不正常

也不排除是系统原因,我这边没有WIn8.1测试不好说.

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:44:00 [只看该作者]

1、激活码没有问题找客服看了
2、USB接口应该是没有问题的,笔记本是今年刚入的,新的不存在电压的问题,换过几个口都一样的问题,

难道是操作系统的问题?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:45:00 [只看该作者]

你直接把这台电脑的系统换一下,换为WIn7 看看是否正常了.

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:51:00 [只看该作者]

哥哥换系统很麻烦 的。装好多东西,要重装好多东西的,其他的都没有问题的。以前是装WIN7的啥事也没有 ,后来换了WIN81就没有发布过。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 10:53:00 [只看该作者]

支持windows 8.1的,但是在windows 8.1下个别电脑机器码的第三组容易发生变化,导致发布后的程序容易出问题,2014版会处理好这个问题。

目前发布前如果提示激活,那么请及时联系客服核对一下激活码,或者先改为其他版本的系统发布。

回到顶部
unverse
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 12:04:00 [只看该作者]

先用着坐等 2014

回到顶部
coch2004
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 12:18:00 [只看该作者]

这个问题我之前也提过, 目前是有这个问题的,为了狐表,我之前的win8也不用了

回到顶部
jaegea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-12-18 10:53:00的发言:

支持windows 8.1的,但是在windows 8.1下个别电脑机器码的第三组容易发生变化,导致发布后的程序容易出问题,2014版会处理好这个问题。

目前发布前如果提示激活,那么请及时联系客服核对一下激活码,或者先改为其他版本的系统发布。

2014版的會解決這個問題嗎?http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=33789&replyID=&skin=1

回到顶部
yinyb36
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 20:45:00 [只看该作者]

期待2014

回到顶部