Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想现实几个功能,求助狐爸

共有3402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w53988235
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想现实几个功能,求助狐爸  发帖心情 Post By:2013/12/18 12:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

图片点击可在新窗口打开查看

狐爸你好,我想问几个问题不知道是否可以现实

1.如图所示上面有一个单件工价,我想通过生产工种来现实绑定,比如我在工种中选了“外壳N003上”那么就自动跳出单件工价0.023元且这一列不可以修改。

2.如图所示,分一个白班和晚班我还有一个没有加上去就是白+晚班的班次,现实目标 如果选了白班不管今天做了多少都是120元封顶(不是单件,也就是说下面还有谢小朋的工资再多共合120元),通过折扣来现实,图上的谢小朋显然已经超出了,其次晚班为140元 白+晚 170元,这样要如何现实。

3.在窗口录入中,也可以现实下拉菜单选取人的名字!

希望狐爸可以帮帮我!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:31:00 [只看该作者]

1.你表B,表C全空白,你工种对应的单价从何而来?
2.金额对应折扣是个怎么的算法?
3.无论在列还是窗口,设置下拉项目都是同样的.

回到顶部
w53988235
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 15:08:00 [只看该作者]

1.你表B,表C全空白,你工种对应的单价从何而来?
2.金额对应折扣是个怎么的算法?
3.无论在列还是窗口,设置下拉项目都是同样的.

版主你好!

1.就是不知道在B表和C表中如何设置工种和单价的绑定!比如选A工种对应单价自动跳出0.01元 选B工种跳出0.02元这样!

2.折扣可以自己选下拉是15% 的还是20%的或者自己输,比如我在输工资的时候有A员工 做了产品6000个 工价单只0.05 实际工资是300元 这样显示高了我白班120元封顶的工资了,那就是在总金额那里要自动识别这个白班120元一但超过了120元就通过折扣来现实,那就是120/3=4折 40%    A员工 6000   0.05     折扣40%  工资120元  

3.表中部门列设置了 自定义项目   在窗体中用下拉组合框 绑定此表的部门列上,现实录入中下拉组合框拉不下已设置的自定义项目。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 15:20:00 [只看该作者]

你问的问题,帮助里面都有.

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部