Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word vba 代码转换成能在foxtable 中运行的代码。。

共有4122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
along
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word vba 代码转换成能在foxtable 中运行的代码。。  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:03:00 [只看该作者]

WORD vba 代码

Sub TEST()
  With ActiveDocument.Sections(1)
    .Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Text = "Footer text"
  End With
End Sub

foxtable 代码

引入word.dll

然后

nDoc.Sections(1).Footers(wdHeaderFooterPrimary)).Range.Text = Tables("合同主表").current("合同编号")

但是这个wdHeaderFooterPrimary编译通不过。。

请问如何将上面的VBA 代码转换成foxtable 中能运行的代码。

???????

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:14:00 [只看该作者]

.Footers(1).Range.Text = "Footer text"

回到顶部
along
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:49:00 [只看该作者]

你这个1是怎么得出来的???可是可以用了。。还要一段代码

ActiveDocument.HasRoutingSlip = True
With ActiveDocument.RoutingSlip
    .Subject = "Status Doc"
    .Protect = wdAllowOnlyComments
    .AddRecipient Recipient:="Kim Johnson"
End With
ActiveDocument.Route、
Protect 的这个值wdAllowOnlyComment
在VB 中赋值多少,怎么得出来的???

回到顶部
along
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 14:54:00 [只看该作者]

还有。谢谢你的回答。。你的回答我已经采用了。非常有用。只是不知道你这个1是怎么得来的。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 15:49:00 [只看该作者]

wdAllowOnlyComments

还是的等于1

回到顶部