Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有高手帮下小忙吗?万分感谢!

共有3839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯刀客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有高手帮下小忙吗?万分感谢!  发帖心情 Post By:2013/12/20 13:49:00 [只看该作者]

对于高手是很简单做的,在此先感谢您!

内容是这样的。

我只需要一个不同账号登陆,一个录入,和一个查看录入的数据,就三个功能。

1、登陆,就是多用户登陆了。

2、录入,这个复杂一点。内容以下:

公司名称,客户姓名,客户电话,客户地址,经手人,进展,评语。

就是这几个。

分析一下:

1、经手人选项,(可以随时增加和减少经手人名字的)

2、进展也是选项,未联系,已联系,已成功,已失败。   就四个选择。

3、评语就是简介了,能写不少字的那种就行。

4、别的就是一行文字了,255字就行的。

3、查看,就是列出所有录入的数据,当然最好是分页,一页显示多少条等。

可以查询查找最好啦,就是可以按条件搜索,除了评语,别的列都可以筛选后列出来的。

嗯,就这些了。

如果有高手愿意义务帮忙一下最好啦,万分感谢的。

生成exe后给我也行。

如果是生成exe的,数据源是调用sql那更棒啦,这样我就可以在几台电脑中同时使用啦~!

呵呵,我也知我的要求有点过份了,我发这要求出来,我也是没有多大信心,不过有一句话

“如果不去做,永远不可能得到,如果去做了,还是有机会得到的!”

期待!

同时也感谢每一位来看过的狐友,谢谢!

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:03:00 [只看该作者]

哈 你是做保险的吧? 这么自信。

用狐表做很简单的,自己做一下吧。

不会的话,再问问。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:21:00 [只看该作者]

呵呵,自己学一下,掌握了foxtable,一小时足够可以完整这样一个系统。

首先要有信心,这里大部分人和你一样,从来没有接触过编程,多数都是企业和单位的管理人员,只是熟悉自己的业务而已。

回到顶部
天涯刀客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:29:00 [只看该作者]

不是做保险的,是做网店的,呵。

回到顶部
天涯刀客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:32:00 [只看该作者]

嗯,是的,在学习中。

只是看代码头晕得很。。。。

在慢慢模索中。。。

对了,我的那个建议管理员您看了么?

就是出一个限制表及源与连接方式等等的,可以发布exe的免费版,呵。

这一个真心是很快能扩大狐表的普及,和创高狐表的收入哦。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:34:00 [只看该作者]

呵呵,这个建议不会接受的,想像和现实有很大的差距。

回到顶部
天涯刀客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 14:47:00 [只看该作者]

这样呀,那挺可惜的,只要你限制得好,总不会让别我开发出大程序的,只是一些新手的小小程序的才可以发布生成

这样其实真的挺好的!

就像我的,就一个表,这么一个小玩意的功能可以生成,再大一点都无法生成了。

虽然是这样,还是很快能普及,学生电脑中都有一份~!

说不定将来都上到学校教学用途上去。。。

回到顶部
lyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用天涯刀客在2013-12-20 14:47:00的发言:

这样呀,那挺可惜的,只要你限制得好,总不会让别我开发出大程序的,只是一些新手的小小程序的才可以发布生成

这样其实真的挺好的!

就像我的,就一个表,这么一个小玩意的功能可以生成,再大一点都无法生成了。

虽然是这样,还是很快能普及,学生电脑中都有一份~!

说不定将来都上到学校教学用途上去。。。

你做网店,如果只是想借助foxtable搞点小软件管理,没有必要费这么大劲,找人开发就行,主要是经营好你的网店,毕竟掌握foxtable开发还是需要系统的学习和实践磨炼才行的

回到顶部