Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出EXCEL的排版问题-[已解決]

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出EXCEL的排版问题-[已解決]  发帖心情 Post By:2013/12/25 22:37:00 [只看该作者]

想做到是,把这个表的图片IP列+图库模号列,客CODE列,模号列,等级列,特殊加收列,版重列,工号列和姓名列的值
导到XLS並以姓名來命名页面,內容填到相应位置里去.然后按图片IP列+图库模号列的地址自动插入图片.

图片点击可在新窗口打开查看

不同姓名的会以新的页面再导出.

就这样

求老師指引

解決帖
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=44324

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 22:49:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/25 22:51:00 [只看该作者]

方法二:直接写入数据。改名直接用 sheet.name = "xxx"

回到顶部
realredred
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 2:17:00 [只看该作者]

初步测试成功了

如果要做到我想要的效果,应该是3维数组吧

For i As Integer = 0 To 31 Step 7 '行
For j As Integer = 0 To 11 Step 2   '列
'----要把对应的值填入----

Next
Next

想不到......短路了.........

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 21:22:00 [只看该作者]

弄不好的话,上个例子。

回到顶部