Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提交和修改权限

共有5172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提交和修改权限  发帖心情 Post By:2013/12/27 18:50:00 [只看该作者]

限制想编一个学生信息管理系统,我的思路所有的成绩在一张表,每个老师登陆的用户组不同,登陆后只能看到自己的学科,然后可以输入成绩,每个学科的权重另键一个表,然后总成绩这样表最后算总分的引用 权重 表的权重参数,每次都是输入一个组的成绩,现在的问题是怎么保证第一次录入成绩后点击提交按钮然后这组成绩就不能更改了,想更改只能联系管理员。这个提交不能更改怎么实现呢。

每三列是是一个老师输入。成绩表有好多行,包括好多行,比如输完第一组的3行,点击提交用锁定的话,这几行的别的老师就没办法输了。怎么解决,麻烦告诉帮帮忙,我刚开始学三天。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:09:00 [只看该作者]

按步照班学一下,不可能一步到位的。

回到顶部
wang1988sen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:57:00 [只看该作者]

这个行里面还有别的数据,如果整行锁定,别人也不能编辑了,或者能不能给我提供一种思路,有15个老师,每个老师需要打三个成绩,三个成绩需要加权后得一个这个老师的最后成绩,这个成绩和别的老师最后后成绩加权得是最后的综合成绩,并且要求每个老师不能看到别的老师的,管理员可以看到所有的成绩,所有老师输成绩都是以组输的,类似的按班级一个样子,输入一组后提交,改组不能再编辑,能不能帮我定个比较好的思路吗。谢谢了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:02:00 [只看该作者]

用prepareEdit事件,可以控制某行某列不能被编辑的,你试试。看2楼的帮助。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:04:00 [只看该作者]

控制列的显示,用visible属性

回到顶部