Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快崩溃死了,邮件发不出去,但别人能用同样的软件能发....

共有6856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]快崩溃死了,邮件发不出去,但别人能用同样的软件能发....  发帖心情 Post By:2013/12/29 18:20:00 [只看该作者]

快崩溃死了,邮件发不出去,但别人能用同样的软件能发....  

开发板

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "276544070@qq.com"
m.Password = "*******"
m.From = "276544070@qq.com"
m.To = "276544070@qq.com"
m.Title = "李总明天来北京"
m.C
m.SendAsync()

就这个代码.. 群里的哥们儿可以照常发,也能收到,  但在我的电脑上测试的话,就不行了。

难道需要安装什么插件么?

默认的邮件是Foxmail.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:10:00 [只看该作者]

看看是否被杀毒软件等拦截了,比如 禁止发送邮件(大量)等 设置。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:12:00 [只看该作者]

那明显就是电脑的问题了,不需要安装什么插件的。

是否提示什么错误?如果没有提示错误,就应该是被拦截了。看看你的防火墙,看看你的杀毒软件等。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:20:00 [只看该作者]

额.. 我把 360 和杀毒都关了,还是一样···    防火墙 关了 也是 一样, 没有任何提示,...

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:24:00 [只看该作者]

不应该,没遇见过这样的问题,看官方怎么答吧。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:26:00 [只看该作者]

再看了一下你的代码,你自己发给自己?我测试了一下,qq不支持的。

同样的,你检查一下你的密码是否正确。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 19:51:00 [只看该作者]

我在测试了一下。

第一步,你需要去到你的QQ邮箱,把pop/smtp开启一下;

第二步,写对账号和密码(你需要独立设置qq邮箱的密码,而不能用和QQ一样的密码)

第三步,测试,下面的代码是可以的。

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "lin_hailun@qq.com"
m.Password = "helen6849338."
m.From = "lin_hailun@qq.com"
m.To = "276544070@qq.com"
m.Title = "98789jjj888"
m.C
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 我在测试了一下。 第一步...  发帖心情 Post By:2013/12/29 20:19:00 [只看该作者]

已经崩溃了。     他提示 已发送了,    但是 收不到...            pop 权限什么的 都打开了  独立密码也设置了       从我的qq发到 我朋友的qq  也收不到...

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 20:49:00 [只看该作者]

你用上面的代码可以吗?如果可以发送,就是你的qq邮箱设置得有些问题。

所以,建议使用126或者sina或者163,qq不合流的。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 20:55:00 [只看该作者]

你还别说, 我真用126 试过, 结果还是不行...    坐等明天客服上班...

回到顶部
总数 18 1 2 下一页