Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据保存不同步

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据保存不同步  发帖心情 Post By:2013/12/30 12:52:00 [只看该作者]

我现在做了一张{日报表},在表属性DataRowAdding中编写了添加行时,工序、记录人、日期的数据是自动生成的;各工序人员都是打开这张日报表,并同时向里面录入数据,现在发现添加行自动生成的数据和向添加行输入的数据,不能保存在一起,这是什么原因。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:02:00 [只看该作者]

不能保存再一起是什么意思?

回到顶部
lfxxdt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:08:00 [只看该作者]

就是输入的数据跑到其它工序添加的行的,进行了替换,但自动生成的工序、记录人和日期没有进行替换。各工序打开日报表时,是只加载本工序的数据的,因此,下次打开的时侯就出现了数据跑其它工序中了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:12:00 [只看该作者]

请你再描述清楚一些,并且上个例子吧,我不是很理解你的意思.

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:22:00 [只看该作者]

就是日报表中有:工序、联号、产品规格、生产数、记录人、日期,在表属性DataRowAdding中编写了添加行时,工序、记录人、日期的数据是自动生成的;如:A工序和B工序各添加一行,工序、记录人和日期自动生成,然后对联号、产品规格和生产数中输入数据,保存 关闭,A工序再打开日报表时发现这一行的数据不见了。而B工序再打开日报表时发现工序、记录人和日期是对的,但联号、产品规格和生产数就显示A工序输入的数据,B工序自已输入的数据不见了

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:29:00 [只看该作者]

用例子说话,程序是机械的,不会自作主张,要么是人为的误操作,要么是你的代码存在不严谨的地方,多从自己的操作和代码入手检查,这种问题,如果没有例子再现错误,别人能帮你的不多。

回到顶部
lfxxdt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:42:00 [只看该作者]

这个不好上例子,主要问题是多人打开使用一张日报表,同时使用的时侯出现的问题,这个问题应该注意些什么,才能解决,本月初出现过,我将表属性DataRowAddingDataColChanged中所有有保存的语名删除了,删除后这个问题没有再出现,不知为什么现在又出现了

回到顶部
lfxxdt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 14:44:00 [只看该作者]

我现在是采用SQL数据库做的,各工序都配有电脑,都打开同一张日报表向里面输入数据。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:29:00 [只看该作者]

巧妇难为无米之炊!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:50:00 [只看该作者]

foxtable自己不会增加也不会修改数据的,你的代码逻辑出现了问题,凭空猜测不出来。

这种问题,应该用一个简单明了的例子,再现你的错误,然后具体描述你的思路和问题给大家,否则没办法帮你。

回到顶部