Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 已经删除

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已经删除  发帖心情 Post By:2014/1/2 19:44:00 [只看该作者]

四十四

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 22:08:00 [只看该作者]

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 17:07:00 [只看该作者]

这位仁兄不是有点酸,是很酸啊, 您给的案例我有看过,也按照上面的方法做过,还是没有解决问题,才上传的例子,麻烦至少看一下之后再,给指点一下呗。 谢谢!!非常感谢!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 20:20:00 [只看该作者]

老兄,78M,也太大了吧?主要是这段代码,修改成这样了,你测试一下。

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="tangrenjie.net"
ftp1.Account = "ftp"
ftp1.Password = "zhengbe"
ftp1.UTF8 = True

For Each File As String In FileSys.GetFiles("d:\")
    If ftp1.Upload(file, "upfile1\pic\" & "改成你想改的名字" & Rand.Next(10000),True) = False Then
        Messagebox.show("上传失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
        Return
    End If
    Dim f As Io.FileInfo = FileSys.GetFileInfo(File)
    Dim r As Row = Tables("newmoo_product").AddNew
    r("ppp") = f.Name
Next
Messagebox.show("上传完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

回到顶部