Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入外部数据后,想改变数据怎么办?

共有3791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入外部数据后,想改变数据怎么办?  发帖心情 Post By:2014/1/5 14:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图

这个表为外部数据表, 刚刚打开时的截图。

在没有触动任何数据的前提下, 加入 ischeck=5 同时 oktime列是空的,then

oktime= e.datae.today

else

oktime 的值不变

end if

这种情况应该写在哪种事件里datacolchaning,应该不属于datachanged吧? 还有代码该怎么写呢? 上面的写法 不好用,还望前辈们指点一下

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 14:59:00 [只看该作者]

尽量避免错别字或笔误,猜来猜去,费神费力。

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 17:02:00 [只看该作者]

不太明白你想要达到哪个目的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:51:00 [只看该作者]

直接写datacolchanging事件里的代码不就行了,可以控制哪些的数据被修改或不被修改的。

你代码大概这样写

if e.datacol.name = "oktime" then
    if e.datarow("ischeck") = 5 then
        e.newvalue = date.today
    else
        e.cancel = true
    end if
end if

回到顶部