Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]试验网络环境下的复杂编号,出错!!

共有3769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]试验网络环境下的复杂编号,出错!!  发帖心情 Post By:2014/1/6 18:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
总提示这种错误。。

回到顶部
jijianjsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 18:26:00 [只看该作者]

编号不存在已经提示了。。。。或者上传列子

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:33:00 [只看该作者]

楼主,你得留意一下帮助文档的一段话,你得有对应的表才行

本节的例子使用外部数据源,数据源文件为CaseStudy目录下的文件:.mdb
该文件只包括两个表,一个订单表,一个表。

希望订单表的能够自动生成,的格式为:0000-0000,左边四位为前缀,两位表示年,两位表示月,右边四位表示顺序

回到顶部
幼狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 10:06:00 [只看该作者]

练习时,我的操作步骤如下:

1.在Foxtable中建一个“订单”表。第一列=订单。第二列=日期。

2.通过杂项将订单表生成'订单.mdb'

3.通过数据表新建外部数据源,名称为编号。测试链接成功。

4.之后删除内部订单表。把外部的订单表增加进来。

5.订单表的DataRowAdding事件设置为:

Static Index As Integer = 99999
e.
DataRow("编号") = Format(Date.Today(),"yyMM") & "-" & Index
Index = Index -

BeforeSaveDataRow事件代码设置为:跟网路环境下的复杂编号代码一样,参照教程直接复制粘贴的。

之后测试时就出现了1楼的错误提示。。

请老师指导下。。。流程哪里错误了

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 10:07:00 [只看该作者]

3楼不是已经告诉你问题所在了吗?

回到顶部
幼狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 10:08:00 [只看该作者]

我不知道如何建立编号表。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/8 10:10:00 [只看该作者]

根据3楼的红色部分提示,直接参考例子里面的即可.   

回到顶部