Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 飞的日历,接着改。(20140109改)

共有55362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-4-2 14:11:00的发言:
如何能超过4行 就只显示4行 然后做个提示 用来显示当天所有的主题

我放在一楼

全局代码  事务_事务布局  事务_标签被双击  改过,增加了一个窗体

文本对齐要在类里改,已经改了。

My_日历标签_Paint  方法 的  sf1.Alignment = StringAlignment.Near   '靠左对齐   Center 中   Near 左  Far 右

回到顶部
ido
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 2:30:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-4-2 16:40:00的发言:

我放在一楼

全局代码  事务_事务布局  事务_标签被双击  改过,增加了一个窗体

文本对齐要在类里改,已经改了。

My_日历标签_Paint  方法 的  sf1.Alignment = StringAlignment.Near   '靠左对齐   Center 中   Near 左  Far 右

1.‘------------------------- 事务项目里没有对不同类型事务的背景调用。能完善一下吗???? 
 Case 1 '普通任务 
 pr = New Drawing2D.LinearGradientBrush(BJ_p1, BJ_p2, Color.Orange, Color.NavajoWhite) 
 Case 2 '周期性任务 
 pr = New Drawing2D.LinearGradientBrush(BJ_p1, BJ_p2, Color.DeepSkyBlue, Color.PowderBlue) 
 Case 3 '过期任务 
 pr = New Drawing2D.LinearGradientBrush(BJ_p1, BJ_p2, Color.Tomato, Color.DarkSalmon) 
 Case 4 '终止的任务 
 pr = New Drawing2D.LinearGradientBrush(BJ_p1, BJ_p2, Color.DarkGray, Color.LightGray) 

2.像周期性任务为年的事务,比如节日,五一,国庆,如何写入作为年的周期性事务定位到日历当中?? 
比如2014/10/1 会根据自己编写的一个节期日表: 
[节假日],[日期] 
国庆节 , 2013/10/01 
以达到每年的10月一号里,都有国庆这个年的事务 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
拜谢~~~~~~~~一直在研究呢。觉都睡不着~~

回到顶部
逛逛
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用ido在2014-4-4 2:30:00的发言:

1.‘------------------------- 事务项目里没有对不同类型事务的背景调用。能完善一下吗???? 

2.像周期性任务为年的事务,比如节日,五一,国庆,如何写入作为年的周期性事务定位到日历当中?? 
比如2014/10/1 会根据自己编写的一个节期日表: 
[节假日],[日期] 
国庆节 , 2013/10/01 
以达到每年的10月一号里,都有国庆这个年的事务 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
拜谢~~~~~~~~一直在研究呢。觉都睡不着~~

1、在布局函数中  Dim a As new My_事务标签(n_主题 ,2,new List(of String))   那个2就是调用,案例中使用的是固定值。

你可以用你的事务对应表的相应字段的值来调用。

2、和第一条类似,在于你数据提取的方法。如:事务周期为年,月范围为当前日历范围的数据。

此控件的初始函数  Public Sub New(ByVal 标题 As String, ByVal 任务类型 As Integer, ByVal 内容 As List(Of String))

回到顶部
babaala
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 13:21:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
东方青石
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 15:02:00 [只看该作者]

学习学习

回到顶部
liming9288
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:03:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
zhengboxin
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:20:00 [只看该作者]

看着桑心悦目,谢谢

回到顶部
西瓜住持
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 9:51:00 [只看该作者]

顶帖留名

回到顶部
lshshlxsh
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:7689 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hunanwl
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 13:50:00 [只看该作者]

kkkkkkkkkkkkkkkkk

回到顶部