Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计软件的时候有一个主窗口,但切换的时候会窗口会闪,有什么好的办法!

共有4730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
设计软件的时候有一个主窗口,但切换的时候会窗口会闪,有什么好的办法!  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:50:00 [只看该作者]

如题,在设计软件的时候做了一个主窗口,,在项目启动的时候自动打开,此窗口在软件运行时要全程打开,但我有二个单据录入窗口,这二个单据的录入在做业务的时候需要后台触发表事件需要将maintable切换到另一个表中,这样,主窗口就会消失,,,我使用窗口的OPENTO将主窗口的表属主改成了表B,这样可以实现切换表A和表B主窗口不消失,但现在有一个问题:在切换二个表时,屏幕会闪一下,时间很短,但可以看到后台表格,请问此情况如何处理。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:maintablechange.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 0:12:00 [只看该作者]

改了一下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:maintablechange.table

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 8:52:00 [只看该作者]

学习了,甜老师12点了还给大家解决问题,真是感动!(切换前停止绘制表格)

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:58:00 [只看该作者]

真敬业。谢谢。。。我测试一下看。。

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-1-9 0:12:00的发言:
 改了一下

下载信息  [文件大小:304.0 KB  下载次数:10]

现在倒是不显示表了,但切换的时候窗口还会闪一下,请问有没有办法让他不闪,或者有其他的思路来实现这个切换吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 20:13:00 [只看该作者]

把一个东西搬到另一个地方,不闪是不可能的吧?

能不能做两个一样的窗口,过度一下?一个显示了,另一个可以在别的窗口打开

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/9 20:22:00 [只看该作者]

说一个笨笨的办法,把表格空白区的底色和单元格背景色 的色差调的小一点,欺骗一下眼睛。

回到顶部
unverse
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 21:04:00 [只看该作者]

你这种问题,有没有好一点的过度方法,来实现,因为二种单据不同,使用不同的表记录数据,这样分别打开窗口1和窗口2要切换表的,而主窗口是属于表1的,有没有过度方法。。。。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 21:26:00 [只看该作者]

没办法,主窗口设置成共有的吧,放在左边。

回到顶部
包头123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/10 10:54:00 [只看该作者]

学习。

回到顶部