Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有开发过IC卡读写程序的老师没,想请教个问题。

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有开发过IC卡读写程序的老师没,想请教个问题。  发帖心情 Post By:2014/1/9 18:17:00 [只看该作者]

我淘宝 买了个明泰的R330IC卡读写器 及 一个普通 IC卡读卡器
                                                      (网站说明是 只能读IC卡序列号,分读前10位 和 后8位两种  ,我要的是后8位的。)

现在发现个情况

用 IC卡读卡器  读出 序列号是  23410779
用 读写器   读出 序列号是 84EA2A1B ,我转成十进制是  2229938715

现在这两个序列号怎么也对不上呀,是不是哪里有问题?

回到顶部
jnletao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 18:36:00 [只看该作者]

晕,找到原因了
将格式1 中的倒数第5、第6 位,转换为3 位十进制卡号,再将后4 位,转换为5 位十进 制卡号,中间用“,”分开,即“2H + 4H”。
即将2H“  EA ”转换为:“ 234 ”,4H “ 2A1B ”转为“ 10779 ”。
最终将2 段号连在一起输出为“ 23410779 ”。

回到顶部
lhpc120
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 9:55:00 [只看该作者]

什么情况?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/20 9:56:00 [只看该作者]

你应该去联系商家.

回到顶部