Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL打印报表用的换行出错

共有3952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a87918021
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL打印报表用的换行出错  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:46:00 [只看该作者]

Application

用了excel 的Vba做的 换行

回到顶部
a87918021
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:51:00 [只看该作者]

图片怎么发不出来。   两个问题一个是图片还有其它调行高的方法没?  再一个问题就是VBA后的打印出错,如何解决。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 15:41:00 [只看该作者]

第一个问题

重新安装完整版OFFICE 

或者

注册方法执行 开始----运行----输入excel2003的安装路径,例如 "C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" /regserver 注意/符号前面有一个空格,其中"C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\excel.exe" 是excel2003的安装程序的路径,参数regserver表示注册的意思!
运行后,会启动Office 2003的安装程序,进行修复,重新注册。
excel2007为默认的启动程序的方法类同,可以执行 开始----运行----"D:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel.exe" /regserver

第二个问题,没看懂,你是要设置行高还是?

回到顶部
a87918021
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL打印报表用的换行出错  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:09:00 [只看该作者]

我原版的报表打印出来后,单元格中的信息多的话都被隐藏在里面了。我想变成单元格内转行后行高能自动调整。求大神科普一下!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:43:00 [只看该作者]

生成excel报表后,再用vba打开生成的报表文件,设置一下相关行的行高为自动行高,如果设置自动行高,可以百度一下。

回到顶部