Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有93440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 14:12:00 [只看该作者]

晕了,中午去汇款,居然告诉我等放完假9号再来。。。跨行汇款真麻烦。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-10-7 14:12:00的发言:
晕了,中午去汇款,居然告诉我等放完假9号再来。。。跨行汇款真麻烦。。。

你是哪个行的?我有工商行的网上银行

回到顶部
知无
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 14:41:00 [只看该作者]

请问:如企业购二套以上开发版,彼此间程序可互相开发吗?使用起来有什么不一样的地方?

回到顶部
程兴刚
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用xysheng在2009-10-7 13:40:00的发言:
"注册开发版之后的一个月内,我们可以为用户免费转换两个项目,之后不提供此类服务".以后的项目转换收费多少?

之后不收费,也不需要转换,因为您本来就拥有开发版,开发的项目已经不需要转换,如果是原有的试用版开发的程序在一个月内不能完成开发,我想可以先提交给贺老师转换后继续开发,如果现在刚刚动工,用开发版重新建一个项目,自己把代码复制到开发版即可!

回到顶部
cpayinyuan
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/7 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-10-7 12:21:00的发言:

有办法,缝好坐垫准备把牢底子坐穿也是办法!

我让贺老师想想办法合理避税要把牢底子坐穿,那在网上公开说不开fa piao就不违法了?
     程老师到底懂不懂税法啊!我最讨厌不懂装懂的人了!

回到顶部
kylin
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/10/7 15:43:00 [只看该作者]

论坛图片点击可在新窗口打开查看里还是有不少财务专业人士,比如cpayinyuan老兄应该就是财务专家,理财方面应该有比较丰富的解决对策
建议老六私下里头沟通,会有好处的。呵呵

回到顶部
cpayinyuan
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/7 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2009-10-7 15:43:00的发言:
论坛图片点击可在新窗口打开查看里还是有不少财务专业人士,比如cpayinyuan老兄应该就是财务专家,理财方面应该有比较丰富的解决对策
建议老六私下里头沟通,会有好处的。呵呵

好,谢谢老兄!我谈不上专家,只是做财务工作时间比较长一些而已。
   接受老兄的建议,我就不在论坛里讨论这些题外话了。论坛里应该是讨论软件的。

回到顶部
程兴刚
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/7 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-10-7 15:23:00的发言:

我让贺老师想想办法合理避税要把牢底子坐穿,那在网上公开说不开fa piao就不违法了?
     程老师到底懂不懂税法啊!我最讨厌不懂装懂的人了!

好好把我的话体会一下,我只是想说明避税的办法有的是,只要是合理避税!
     同您一样,也是最讨厌不懂装懂的人,我最起码不会在不懂的情况下,什么都不满意,也绝不会什么事到了我这里我总有比别人用不完的“先见之明”。
     诚心使用的人,如果嫌价格高,可以下去与贺老师讨价还价,在价格上找平衡,如果定价提高很多,为您免费提供fa piao,您需要软件的话,不是照样要买吗?现在不是计划经济,什么都由物价局来定,能卖出去就是市场,讨论人家缴税多少多少,有何意义?不就是装懂吗?
     您不是懂税吗?凭什么说税高了,依据呢?不妨先学习学习再回答我:

1、增值税:适用17%的比例税率
2、消费税:适用比例和定额两种税率,比例税率为3%--45%,
      定额分为不同的税目而税率不同,主要针对烟、酒及
      汽柴油
3、营业税:税率从3%至20%不等
      交通运输业、建筑业、邮电通信业及文化体育业为3%
      服务业、销售不动产业及转让无形资产为5%
      金融保险业和农村信用社自03年1月1日起为5%
      娱乐业为5%至20%不等

此三税种为流转税

城市维护建设税:税率  市区为7%  县城、镇的为5%  
          其 他   为1%
          计税依据是上面的三种流转税的实际缴纳数

关税:税率不等,优惠也不等

资源税:针对应税矿产品和盐征税,适用从量征收

土地增值税:实行四级超率累进税率
                增值额未超过扣除项目金额50%的部分,税率为30%
                增值额超过扣除项目的50%、未超过扣除项目金额100%的部分,税率为40%
                增值额超过扣除项目的100%、未超过扣除项目金额200%的部分,税率为50%
                增值额超过扣除项目的200%的部分,税率为60%

城镇土地使用税:税率以从量计
        大城市:0.5--10元/平米
        中等地市:0.4--8元/平米
        小城市:0.3--6元/平米
        县城、建制镇、工矿区:0.2--4元/平米
房产税:从价计征和从租计征
           从价计征为房产原值一次减除10%--30%后的余值的1.2%
           从租计征为租金的12%

车般使用税为固定税率

印花税

契税:税率3--5%

内资企业所得税:33%
   年应纳税所得在3万以下(含)为18%
   年应纳税所得在10万以下(含)3万以上的为27%

外商投资企业所得税:国税为30%,地税为3%

回到顶部
程兴刚
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/7 15:59:00 [只看该作者]

再给一个关于税的知识,还贺老师一点清白(我想他不在乎在税费上挣大家的钱):

开公司要交哪些税?怎么避税?还有什么其他费用

公司营业的话,
需要交
地税营业税  正常是5% 特种行业可能会比较高
国税营业税  正常是5% 特种行业可能会比较高
教育附加税  正常是2.5% 营业税的2.5%
城市建设税  正常是7.5%  营业税的2.5%
企业所得税  33%
个人所得税  20--40% 不等

例如: 公司收入1万元
如果开给别人地税fa piao(北京地区是机打fa piao)
应交税=营业税+营业税*(教育附加税点+城市建设税税点)

营业税 :10000*5%=500元
教育附加税 城市建设税  500元*(2.5%+7.5%)=50
企业所得税:一般企业所得税应是企业赢利后的税 假如企业年终赢利1000元,那么就应该交333元的企业所得税.
一般都是按2%限额征收.
高新企业减免三年企业所得税(年底要审核,不通过还得交)

10000*2%=200元

收入一万元,应交750元的税

如果开给别人是国税fa piao,
那么营业税是
10000*4%=400元
教育附加税 城市建设税  500元*(2.5%+7.5%)=40
企业所得税:10000*2%=200元

收入一万元,应交640元的税

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合理避税
可避掉的税有:
33%的企业所得税 需要是高新企业.
如果不是高新企业,那么 可以将帐做平,也就是找fa piao,多做支出,把赢利做的很小即可.

还有一些就是一些特殊产业国家照顾,
会减免一些税,大概减2-3%
但是先交税,
交完后,申请减免.

回到顶部
cpayinyuan
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/7 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-10-7 15:51:00的发言:

好好把我的话体会一下,我只是想说明避税的办法有的是,只要是合理避税!
     同您一样,也是最讨厌不懂装懂的人,我最起码不会在不懂的情况下,什么都不满意,也绝不会什么事到了我这里我总有比别人用不完的“先见之明”。
     诚心使用的人,如果嫌价格高,可以下去与贺老师讨价还价,在价格上找平衡,如果定价提高很多,为您免费提供fa piao,您需要软件的话,不是照样要买吗?现在不是计划经济,什么都由物价局来定,能卖出去就是市场,讨论人家缴税多少多少,有何意义?不就是装懂吗?
     您不是懂税吗?凭什么说税高了,依据呢?不妨先学习学习再回答我:

1、增值税:适用17%的比例税率
2、消费税:适用比例和定额两种税率,比例税率为3%--45%,
      定额分为不同的税目而税率不同,主要针对烟、酒及
      汽柴油
3、营业税:税率从3%至20%不等
      交通运输业、建筑业、邮电通信业及文化体育业为3%
      服务业、销售不动产业及转让无形资产为5%
      金融保险业和农村信用社自03年1月1日起为5%
      娱乐业为5%至20%不等

此三税种为流转税

城市维护建设税:税率  市区为7%  县城、镇的为5%  
          其 他   为1%
          计税依据是上面的三种流转税的实际缴纳数

关税:税率不等,优惠也不等

资源税:针对应税矿产品和盐征税,适用从量征收

土地增值税:实行四级超率累进税率
                增值额未超过扣除项目金额50%的部分,税率为30%
                增值额超过扣除项目的50%、未超过扣除项目金额100%的部分,税率为40%
                增值额超过扣除项目的100%、未超过扣除项目金额200%的部分,税率为50%
                增值额超过扣除项目的200%的部分,税率为60%

城镇土地使用税:税率以从量计
        大城市:0.5--10元/平米
        中等地市:0.4--8元/平米
        小城市:0.3--6元/平米
        县城、建制镇、工矿区:0.2--4元/平米
房产税:从价计征和从租计征
           从价计征为房产原值一次减除10%--30%后的余值的1.2%
           从租计征为租金的12%

车般使用税为固定税率

印花税

契税:税率3--5%

内资企业所得税:33%
   年应纳税所得在3万以下(含)为18%
   年应纳税所得在10万以下(含)3万以上的为27%

外商投资企业所得税:国税为30%,地税为3%

程老师对税法还真了解不少,不过简单提醒一下,您发的税收政策有些已经过时了(国家调整过了)。不过狐表论坛是讨论狐表的地方,在这儿讨论税法不合适,如果程老师真有兴趣,我给您提供几个税务、财务方面的论坛,咱们到那儿讨论好吗?
     在这儿我们就不继续讨论这个话题了吧,没什么意思。再者我是学这个专业的,估计您的专长不在这方面,要讨论建材装修方面的我肯定投降,要讨论税法和会计您肯定不行的,我们讨论税法对您不公平。任何人都不可能擅长所有的方面,没有必要不管哪方面的,不管是不是自己擅长的方面,都要给别人争个高低。

回到顶部