Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangshuxin601
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 15:49:00 [只看该作者]

同一级别时间等于系统时间减去正科或者副科,如果正科为空则减副科,如果两者都为空则为空

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 15:54:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,请上例子.

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:02:00 [只看该作者]

同一级别时间等于系统时间减去正科或者副科,如果正科为空则减副科,如果两者都为空则为空
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:20:00 [只看该作者]

c等于系统时间减去A或者B,如果A为空则减B,如果两者都为空则C为空
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 19:49:00 [只看该作者]

用下面的代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "a","b"
        Dim v As String
        If e.DataRow.IsNull("a") Then
            v = e.DataRow("b")
        Else
            v = e.DataRow("a")
        End If

If v.Length >= 4 Then
            Dim dt  As New Date(v.substring(0,4),1,1)
            Dim y,m,d As Integer
            DateYMD(dt,Date.Today,y,m,d)
            e.DataRow("c") = y
        End If
End Select

回到顶部
总数 15 上一页 1 2