Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除的行怎么没有标记?

共有3472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yedaoan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删除的行怎么没有标记?  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:26:00 [只看该作者]

删除的行怎么没有标记?

http://www.foxtable.com/help/topics/0428.htm

新增的有,修改的有,就是没有删除的

特别是后台是SQL server ,由于界面上是本地表,本地表作了删除、修改和增加后,要求同步到SQL server,如果这张表跟其他表没有关联,直接保存就可以,但很多时候要求在保存的同时,会其他连动,同时更新其他表的内容

我的思路是,根据本地表新增和修改的状态所在行,运作事务同时更新其他相应的表,但是系统并没有提供删除行的状态,解决的方法是表的删除事件里,记录下被删除ID

但不知其他高手是不是有更好的解决方法 

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:32:00 [只看该作者]

你直接在BeForDeletedatarow 事件中处理不可以吗?

回到顶部
yedaoan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:47:00 [只看该作者]

我现在已经是这样处理了,但总感觉这样不够先进,为什么新增、修改都状态来标识,就删除没有,这也狐表需要补上去的一个功能

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 16:48:00 [只看该作者]

因为删除的行不在了.

回到顶部